Options - Recherche fiscale

Ce panneau permet de modifier les options liées aux ouvrages de référence fiscaux disponibles lors d'une recherche fiscale.

Options liées à IntelliConnect

Afficher InfoConnect

Affiche la fonctionnalité InfoConnect pour les champs avec des liens fiscaux. Cette fonctionnalité présente un extrait du document disponible sur IntelliConnect® et permet d'accéder rapidement au document complet. Veuillez noter que vous devez posséder un compte IntelliConnect valide pour utiliser la fonctionnalité InfoConnect.
Lorsque vous cliquez sur le bouton Recherche fiscale dans la barre d'outils pour consulter le lien fiscal disponible pour un formulaire, InfoConnect s'affichera, peu importe si cette option est sélectionnée ou non.

Se connecter automatiquement

Enregistre le ID utilisateur et le mot de passe qui sont nécessaires pour établir la connexion, de sorte que la connexion à IntelliConnect s'effectue automatiquement.

ID utilisateur

Permet d'inscrire le ID utilisateur qui est nécessaire pour vous connecter à IntelliConnect, consulter les publications auxquelles vous êtes abonné et utiliser la fonctionnalité InfoConnect.

Le ID utilisateur correspond à l'adresse de courriel fournie lors de votre abonnement à IntelliConnect.

Mot de passe

Permet d'inscrire le mot de passe qui est nécessaire pour vous connecter à IntelliConnect et utiliser la fonctionnalité InfoConnect.

Mot de passe oublié?

Permet d'obtenir votre mot de passe par courriel. Votre ID utilisateur est requis pour récupérer votre mot de passe.

Remarque : Si un ID utilisateur et un mot de passe sont inscrits dans ce panneau et qu'une ou plusieurs adresses IP sortantes de votre cabinet ont été mises sur une liste blanche aux fins de connexion à IntelliConnect, les informations d'identification seront utilisées par défaut.